Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Gefahr für Kinder und Ältere!

Schlecht

Wir haben im Haus Inge-Lotte (Apartment 1) Anfang August 2016 eine Woche Urlaub mit 2 Erwachsenen und 5 Kindern verbracht. Ich muss hier leider ausdrücklich vor der Treppe in dem Ferienhaus warnen!!!! Sie ist für kleine Kinder und ältere Personen eine ernsthafte Gefahr! Sie entspricht in keiner Weise einer Norm! Sie ist sehr steil, mit innenseitig überhängenden Stufen und mit einem Handlauf an der Innenradius-Seite der Treppe in einer Position, die für (kleine) Kinder unmöglich zu erreichen ist. Unser kleiner 3 jähriger Sohn ist am 1. Urlaubstag hier schwer verunglückt und quasi im "freien Fall" auf den Kopf gestürzt. Er hat sich (zum Glück) nur eine klaffende Risswunde unterhalb der rechten Schläfe zugezogen, da er mit dem Gesicht auf eine Treppenkante geknallt ist. Es hätte viel schlimmeres passieren können. Obwohl der Vermieter umgehend informiert wurde, hat er sich bis heute nicht ein einziges mal bei uns erkundigt, wie es unserem Sohn geht, geschweige denn Maßnahmen ergriffen, um diese Gefahrenquelle zu beseitigen. Familie Marx, Erlangen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2016