Thomas (51-55)
Alleinreisend • November 2015 • 2 Wochen • Strand
BEST HOTEL in Pattaya - Naklua - SUPER -TOP

Gut

Wer das Gelände vom Haus Isabella betritt ,verspürt sofort eine Hauch von Top gepflegter Gastlichkeit Wi Fi ist immer gut vorhanden. Sowohl am Pool als im Zimmer. Angeboten werden beste Speisen / Gerichte die " Am " selber zubereitet und serviert. Zu meiner Zeit waren überwiegend deutsche Gäste vorhanden. Handyerreichbarkeit war immer vorhanden ,wie auch Wi Fi

• Ich hatte ein Komfort DZ gebucht . Mit klimaanlage + Deckenventilator + großem Balkon . Besser ausgedruckt schon fast Terrasse. Super .Auch hier Liege + Stuhl auf der Terrasse . TOP Sauber. Telefon im DZ mit großem Kühlschrank . Badezimmer mit Fenster und großemDuschbereich . Wurde vom Putzdienst jeden Tag peinlichts sauber gereinigt Die Bodenfließen spiegelten so sauber ,das es mir fast in den Augen weh tat Auch hier von meiner Wenigkeit ; 6 Sterne plus

• " Am " hat eine eigene küche . Kocht und serviert mit Herz und Detail zum Gaumenwunsch jedes Gastes . " Am " kauft selber frischeste Zutaten ein und die Presentation der Speisen ,gleichen einem Diner auf einem Traumschiff . OVER the TOP liebe " Am " Über Hygiene im Haus ,der Getränke etc.p.p. ist " Am " über jeden Zweifel erhaben. Große Lob !!!!!!!!!!!! Die Atmosphäre im Haus Isabella ist freundlich & offen und herzlich ,um nicht zu sagen lieb

• Hier mache ich es mal ganz kurz. Freundlichkeit + Zimmerreinigung + Sprachen + Personal die immer um das Wohl der Gäste bemüht sind ,erteile ich komplett ; 6 Sterne Plus

• Haus Isabella liegt in einer ruhigen Seitenstrasse der Naklua Road. In gemütlichen 10 Fußminuten erreicht der Gast die Naklua Road ,wo es alles gibt was der Touri sich wünscht und braucht. Bars / Restaurants / Friseur / Boutiquen / Massage / Nightlive .. etc.p.p. TUK - TUK fahrt alle 2 Minuten in beide Richtungen Naklua für 10 THB pro Person. Zum Flughafen Bangkok sind es mit dem Taxi ca. 1,5 Stunden . Taxiservice Bitte bei " Am " bestellen . Kommt garantiert und pünktlich für 15,00 THB . Danke " Am " für Dein Arrangement

Ein kleiner sauberer Pool lädt zum verweilen ein . Mit Liegestühlen + Dusche und netter Sitzgelegenheit Ein Wink oder ein Wort und imer ist ein Super Service für Getränke zur Hand .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2015