Ein sehr sauberes gepflegtes Haus abseits der Partymeile (welche sehr günstig erreichbar ist). Chef und Personal sind sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und man kann Extrawünsche äussern. Die Zimmer sind riesig und sehr gut klimatisiert. Nach Verlassen des Zimmers erfolgt eine sehr gründliche Reinigung. Das Personal ist mit Abstand das Freundlichste welches ich auf meiner Rundreise erlebt habe! Den nächsten Urlaub werde ich dieses freundliche Haus wieder buchen. Noch einen schönen Dank an den Chef und sein Personal für diesen angenehmen Aufenthalt. Mein Endurteil volle Punktzahl! Am besten rechtzeitig buchen! Der Zimmerpreis liegt im preisgünstigen Bereich. Daher ist Schnelligkeit geboten!
Die Zimmer sind riesig und extrem sauber. Die Minibar ist sehr gut mit Bier und Softdrinks ausgestattet. Die Preise sind im sehr günstig.
Ich kann nur das Frühstück beurteilen. Es ist sehr reichhaltig und auf Wunsch gibt es Spiegeleier mit Bacon und andere leckere Extras individuell zubereitet.
Der Service ist 1A und alle Wünsche werden umgehend erfüllt. So soll es sein!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse und liegt unweit vom Strand. In der Nähe sind gute Einkaufsmöglichkeiten und andere Orte sind per Gruppentaxi schnell zu erreichen.
Der Pool ist sehr sauber aber für mich war das Meer interessanter. Dennoch auch hier volle Punktzahl weil er gut im Hotel integriert ist!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Jürgen |