- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, wir waren wieder da und auch diesmal war eine Woche viel zu kurz. Ich bin immer so traurig wenn wir abreisen. Diesmal waren wir mit 19 Motorradfreunden hier und alle waren begeistert von den vielen Sachen, die hier geboten werden. Günther ist mit uns eine tolle Tour gefahren und hat natürlich wieder für leibliche Wohl gesorgt und uns unterwegs mit Kaffee usw. versorgt. "Leider " war das Essen wieder so super, dass meine Hose zu eng ist und ich jetzt wieder fasten muss. Aber egal das kriegt man wieder hin, denn wenn das Essen nicht gut wäre wäre es auch doof. Diesmal konnten wir sogar den Badeteich nutzen weil das Wetter so toll war. Das war schon super und auch hier steht die Pflege und Sauberkeit an erster Stelle. Alles in allem war es wieder einmal eine rundherum gelungene Zeit mit sehr viel Spass und vor allem Familienanschluss. Außerdem hat Christa wieder für jedes Problem Ihrer Gäste die Lösung. Ob es ein fehlender Badeanzug, eine schlimme Erkältung oder ein paar Schmerztabletten waren, sie sorgte einfach für jeden und das ist auch nicht überall so. Fazit, wir kommen wieder und bestimmt nicht ohne Freunde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut