Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
modern, stylisch, familiär - TOP Haus Jausern
Das Haus Jausern überzeugte uns durch seine lässige, moderne und stylische Art. Das Haus wird von einem freundlichen und zuvorkommenden Team geleitet und machte unseren kurzen Skiurlaub mit direkter Anbindung zum Skizirkus Saalbach perfekt.
HelmutÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kulinarik die glücklich macht. Urlaubsbegleiter, die einfach gut tun. Vielen lieben Dank.
Kulinarik, die glücklich macht. Menschen, Gastgeber, Urlaubsbegleiter, die den Aufenthalt im Haus zum Fest machen. Ein Ambiente, das zum Träumen bringt, Architektur, die ihresgleichen sucht. Danke für die Zeit, die wir bei und mit euch verbringen durften.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Entspannung und Genuss pur
So viel Liebe zum Detail. Ruhe, Stil, Freundlichkeit. Abseits des Touristentrubels. Schöner Spabereich, super Service. Und ein so wunderbares Essen!

Wellnesstourist(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es gibt bessere Wellnesshotels in Österreich
Familiengeführtes Hotel mit tollem Design. Netter Wellnessbereich (nicht allzu groß). Rasche Buchungsabwicklung. Kostenloser Abholservice vom Bahnhof.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Perle in Österreich!
Das Hotel Haus Jausern ist eines der besten Hotels, in den wir unseren Urlaub in Österreich verbracht haben. Das Urlaubsfeeling begann mit Betreten des Hotels: Es riecht sehr angenehm!!! Auffällig war auch sofort die außergewöhnliche Architektur. Sie besteht aus einer Symbiose von neuen Elementen (Sichtbeton) mit alten Elementen. Alle Materialen sind farblich aufeinander angestimmt und machen einen hochwertigen Eindruck. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr herzlich. Uns wurde alles erklärt und wir erhielten…
Michel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach einzigartig! Wir kommen wieder!
Ein Hotel für welches es kaum passendere Worte gibt als: EINFACH TRAUMHAFT! Modern, stilsicher , authentisch und geführt von besonders herzlichen Menschen! Wir kommen wieder!
Joscha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Stilvoller mit Herz geführter Rückzugsort
Das Hotel Jausern ist perfekt geeignet, um die zahlreichen Möglichkeiten des Skizirkus zu nutzen. Erholung pur gibt es im Wellnessbereich und wich das gastronomische Angebot ist wirklich zu empfehlen
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder auf alle Fälle
Modern, stylisch und trotzdem sehr gemütlich. Die meisten Zimmer ganz neu auch im älteren Gebäude. Schöner moderner Wellnessbereich mit Aussenpool und Schwimmteich für den Sommer
Timo(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Selten so ein Juwel gefunden! Erste Liga!
100% Qualität in allen Bereichen! 100% Weiterempfehlung
Harald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gutes Hotel für den Winterurlaub
Das Hotel ist gut gelegen und fußläufig vom nächsten Lift entfernt. Die Parkplätze sind kostenlos. Frühstück ist gut. Wifi ist überall schnell.