- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Empfangen würden wir zunächst nur schriftlich, Schlüssel lag anbei. Das zugewiesene Zimmer lag leider im Parterre. Die kleine Tochter des Hauses, die wir als einzige nach einer knappen Stunde antrafen, zeigte uns weitere Zimmer und teilte uns auf unseren Wunsch eines im Obergeschoss zu. Leider merkten wir sehr schnell, daß sowohl der Zimmertausch, als auch unsere Anmerkung zur nahen Straße eher beleidigt aufgenommen wurden. Der Bitte um eine weiche Matratzenauflage (Rückenprobleme) wurde nicht nachgekommen. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück ausreichend, aber lieblos. Wir waren in dieser Zeit die einzigen Gäste und verstehen jetzt auch warum. Wir haben uns weder willkommen noch umsorgt gefuehlt.
Sauber, geräumig.
Wurst gestapelt, Käse ebenso, keine Eier, Butter portioniert (am Tisch zugeteilt). Obst Äpfel und Zwetschgen. Keine Nachfrage, ob wir irgendwelche Wünsche hätten.
Zimmertausch möglich, aber unerwünscht, obwohl wir die einzigen Gäste waren. Kein Interesse am Gast.
Nahe der Durchgangsstraße .
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Familie Blüml, über Ihre Bewertung sind wir sehr bestürzt, da die Tatsachen nicht richtig dargestellt werden. Sie waren nicht die einzigen Gäste in unserem Haus, falls Sie sich erinnern, und als eines der am stärksten gebuchten Häuser Mauterndorfs ist Ihr Kommentar bez. der Gästeanzahl und des Grundes sehr unzutreffend. Das Parterrezimmer wollten wir Ihnen wegen der Sonnenterrasse geben, aber da sich das Wetter leider verschlechtert hat, verstehen wir natürlich auch, dass Sie vorher abreisen wollten, und nach Gründen dafür bei uns gesucht haben. Auch haben wir Ihnen nur die anwesenden Nächte verrechnet, obwohl Sie selbst mit Ihrer Unterschrift 4 Nächte bestätigt haben. Wir haben Ihnen sehr wohl einen weiteren Matratzentopper ins Bett gegeben, aber es ist erfahrungsgemäß schwer für einen wasserbettverwöhnten Gast die richtige Matratze zu finden. Wir haben uns sehr wohl auch mit Ihnen über Ihre Vorstellungen unterhalten, wollten Ihnen Tipps geben, aber Sie sagten uns ja, dass Sie schon öfters in Mauterndorf waren - immer in einer anderen Unterkunft - und da wissen wir warum. Ihre Familie Lüftenegger