Romy(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!!!
Es gibt nichts, was man bemängeln könnte, sehr sauber, gutes Essen, sehr gute Gastgeber!! Die Zimmer schön (hatte selten so eine gute Matratze im Bett), war sehr zufrieden.
BÄRBEL(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mann kann das Haus Lungau nur weiter empfe empfehl
Schönes gemütliches Hotel .Freundliche Gadtgeber Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Wir hatten ein schönes Zimmer und gutes Essen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Unterkunft
Man fühlt sich im Hotel wie zu Hause. Tolle und sehr freundliche und hilfsbereite Wirtsleute. Schöner Wellnessbereich. Preis- Leistungsverhältnis passt.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zu empfehlen!
Familiengeführtes Hotel, sehr saubere Zimmer, prima Frühstück und 3-Gänge-Abendessen mit Salatbuffett, fürsorgliche und jederzeit ansprechbare Inhaberfamilie, die sich umgehend kümmert. Alles bestens für einen entspannten Urlaub in angenehmer familiärer Atmosphäre.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal und nie wieder.
Empfangen würden wir zunächst nur schriftlich, Schlüssel lag anbei. Das zugewiesene Zimmer lag leider im Parterre. Die kleine Tochter des Hauses, die wir als einzige nach einer knappen Stunde antrafen, zeigte uns weitere Zimmer und teilte uns auf unseren Wunsch eines im Obergeschoss zu. Leider merkten wir sehr schnell, daß sowohl der Zimmertausch, als auch unsere Anmerkung zur nahen Straße eher beleidigt aufgenommen wurden. Der Bitte um eine weiche Matratzenauflage (Rückenprobleme) wurde nicht nachgekommen. Das…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliche und aufmerksame, familiäre Atmosphäre, reichhaltiges Frühstück, gute und frische Ware, Zimmer hochwertig und sehr sauber, idyllische Lage und tolle Tipps für die Tagesgestaltung für alle Wetterlagen. Wirklich sehr zu empfehlen!!! Gerne wieder, alles liebe und Gute für die ganze Familie ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
FSV Dauernheim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Absolut weiterzuempfehlen.
Wir waren mit einer Gruppe von 34 Personen zu einer Skifreizeit in Mauterndorf. Optimal für Gruppenreisen. Sehr zuvorkommende Hotelbesitzer, immer freundlich. Man hat sich immmer willkommen gefühlt.
Ferner(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war ein schöner Winterurlaub. Gerne wieder mal!
Sehr herzliche Gastgeber, neu renovierte Zimmer immer picobello sauber. Gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Man fühlt sich sehr willkommen.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur wunderschön
Schönes tolles Hotel in Bester Lage alle Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal auch die Besitzer sind total nett und rundum um den Gast bemüht. Das Essen ein Traum wir waren so begeistert wir können uns gar nicht erinnern jemals so freundlich behandelt worden zu sein Der Gast ist hier König. Das Essen ein Traum. Jeder sollte hier mal für ein paar Tage vorbeischauen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles in Ordnung für das Geld.
Sehr freundlich Begrüßung, Zimmer und Essen Top. Und alles sehr sauber. Man ist sehr Schnell am skibus und in der innen stadt.