- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren mit vier Freunden dort und hatten zwei Zimmer. Der Preis war niedrig und alles andere ausgebucht. Die Unterkunft war wahnsinnig hellhörig - unsere Freunde im Nebenzimmer konnten unsere Gespräche mithören. Daher konnte man auch ständig hören, wann wer zurück ins Haus kam, duschen oder aufs Klo ging. Unser Zimmer war sehr alt und muffig, an den Fenstern war Schimmel und im Schrank befanden sich zahlreiche Spinnenleichen. Es sah insgesamt so aus, als wäre lange nicht mehr im Schrank sauber gemacht worden. Die Decke war niedrig und wir konnten das Zimmer kaum abdunkeln (es gab zwei Fenster, eines hatte keine Jalousie). An den ersten zwei Tagen gab es kein warmes Wasser im ganzen Haus (wir waren dort über Silvester). Die Dusche wurde von 7 Personen geteilt, sodass man auch ständig warten musste, bis man endlich duschen konnte. In dem Badezimmer war Feuchtigkeit. In der Unterkunft selber konnte man nichts machen, man musste immer fahren. Sie wirkte insgesamt so, als wäre die letzte Renovierung seeehr lange her. Wir werden dort nie wieder hingehen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht