Also erstmal kann ich diesen negativen Bewertungen hier nicht zu hundert Prozent zu stimmen. Ich/Wir haben weder Schimmel, noch irgendwelche Flecken von zerquetschten Spinnen oder Mücken an den Wänden gesehen, das einzige was mir aufgefallen ist, die Gardinen hätten mal eine Wäsche gebraucht und das Treppenhaus eine tägliche Lüftung, sonst fanden wir alles in allem sauber und in Ordnung. Für diesen Preis, so eine Wohnung - ein Schnäppchen :-) Auch die Schlüsselübergabe hat bestens funktioniert und die Hausverwalter waren sehr nett zu uns. O2 Empfang in Puttgarden ist nicht der Hit, Internetverbindung (über Handy) nicht viel besser. Vodafone guter Empfang. Was mir gefallen hat, wenn es geregnet hat, nie länger wie ne viertel Stunde und dann kam die Sonne wieder, also an der Sonneninsel ist was dran.
Bad mit Wanne und WC - sehr sauber und richtige Größe Küche - sehr sauber, klein und gemütlich und mit Geschirr und Elektrogeräten bestens ausgestattet Schlafzimmer - sauber, groß, nur die Matratzen waren für meine Verhältnisse bisschen hart :-) Wohnzimmer mit Balkon - sauber und sehr groß, Sofa und gemütliche Sitzecke Flur - geräumig und auch sauber Raüme waren gut gelüftet, kein Mief.
Da Ferienwohnung - quasi Selbstverspflegung
Einkaufsmöglichkeiten gleich null, aber mehr wie null. Ich meine, ich hätte in Puttgarden 2 Gasthöfe gesehen, aber auch eine Fischbude am Fährhafen mit lecker Matjesbrötchen :-). Der Fährhafen ist sehr schön, muss man gesehen haben, mit dem Fahrrad zum Hafen und zum Strand gute 5 - 10 min. Bis zur größten Stadt der Insel, Burg sind es 8 km, also ohne fahrbaren Untersatz ist man in Puttgarten schon echt aufgeschmissen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Melanie |