das doppelzimmer mit küche war genau daß,was wir gesucht hatten. alles war sauber,gepflegt,schlicht und liebevoll eingerichtet. superbequeme betten die küche gut ausgestattet und sauber. es gab unmengen von handtüchern und in den duschen auch nochmal. gefreut hat uns auch,daß wir mit dem fernseher sogar radio hören konnten. die leihräder waren top in schuß und supergünstig zu mieten. das liebenswerte hausverwalterpaar war immer hilfsbereit zur stelle und alle organisatorischen dinge konnten total reibungslos abgewickelt werden. man fühlt sich hier einfach gut aufgehoben. wir hatten einen superschönen urlaub hier und kommen bestimmt wieder. meike
gepflegt, renoviert, schön, hell, allergikerfreundlich ,gut ausgestattet,gemütlich
freundlich,hilfsbereit ,kompetent,immer zur stelle,mit ratschlägen und tipps für die insel zur hand.
alle strände sind zu fuß oder mit dem fahrrad gut zu erreichen. zum bahnhof kann man auch laufen. mit dem radl ist man gleich in burg einem netten städchen mit kino und guten restaurants. also,wenn man gern wandert,rad fährt und scgöne abwechslungsreiche strände möchte,ist man hier richtig. ostseeidylle pur!
- Wellness
- Sport
hätten wir mehr zeitb gehabt,hätten wir alle bälle und schläger ausprobiert
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |