Marco (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schönes kleines Hotel mitten im Herzen Erfurts

Gut

Ein schönes kleines Hotel mitten im Herzen der Altstadt. Von hier aus lässt sich die Altstadt Erfurts optimal erkunden. Das Hotel verfügt über eine kleine Anzahl eigener Parkplätze (gegen Gebühr). Freie Parkplätze auf der Straße in der Altstadt sind nicht vorhanden und wenn, dann nur für Anwohner. Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut und zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit alten Schrankmöbeln bestückt, welche sehr gut zum Haus passen. Das Bett war für mein Empfinden viel zu weich, aber da hat halt auch jeder seine Vorlieben. Es gibt eine Sitzecke und einen großen Flatscreen TV (wer den brauchen sollte), sowie eine ausreichend große Garderobe.

• Im Hotel wird nur Frühstück angeboten. Es ist für dieses kleine Haus nicht mit einem riesigen Buffet einer großen Hotelkette vergleichbar, aber auch bei uns blieben keine Wünsche offen. Es gibt einen Kaffeeautomat, der so ziemlich jeden Kaffeegeschmack befriedigen kann. Jeden Tag gab es frische Brötchen und eine Eierspeise nach Wunsch.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns als Gäste sehr wohl und willkommen gefühlt.

• Das Hotel befindet sich in der Altstadt Erfurts, in unmittelbarer Nähe zur Krämerbrücke (2 Minuten Fussweg). Bis zur nächsten Haltestelle der Straßenbahn (Rathaus/Fischmarkt) sind es nur 5 Minuten durch die Fussgängerzone.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet keine eigenen Freizeitangebote oder ähnliches an. Aber dafür fahre ich ja auch nicht in so ein kleines Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021