- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zentral. Parkplätze gegen 5,00 Euro Gebühr pro Tag sind vorhanden. Das ist sehr gut, da es sonst keine kostenlosen Parkplätze gibt. Es war für uns für die paar Tage o.k. aber wir würden es nicht wieder buchen. Der Preis war uns dafür zu hoch.
Unser Zimmer war groß. Der Fernseher allerdings etwas klein. Da der Ort am Abend ausgestorben ist, schaut man doch mal Fernsehen. Leider hat es im Zimmer nach Rauch gerochen. Das war für uns unangenehm.
das Frühstück war in Ordnung, aber die Brötchen sehr schlecht. Etwas anderes gab es nicht. Für ein normales Frühstück war sonst alles da und es wurde mehrfach nachgefragt, ob man noch etwas möchte.
Es gibt eine kleine Ecke mit Wasserkocher auf dem Flur. Becher sind dort und Kaffeepulver. Das kann man kostenlos bekommen. Leider kein Tee.
Gleich um die Ecke ist man am Hafen und im Zentrum. Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt zwar an der befahrenden Straße, wir haben aber keine störenden Geräusche gehört. In der Nähe hat uns besonders das Lokal Anno 1800 gefallen. Dort muss man reservieren und es lohnt sich. Wir waren mehrmals dort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife