Klaus (56-60)
Verreist als Familie • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessHier stimmt alles - Traumhaus in schöner Lage

Ein Traumhaus für jeden Famlienurlaub. Der Neubau, der sich im Stil an den Ort Alt-Reddevitz anpasst lässt keine Wünsche offen. Wir haben alles vorgefunden, was der Prtospekt/der Internetauftritt versprochen hat. Das Haus ist komfortabel eingerichtet und geht in den Details weit über eine übliche gute Ferienausstattung hinaus. Die Möbel sind hochwertig und mit Geschmack ausgesucht. Viele liebevolle Details runden das stimmige Bild ab. Angefangen bei einem wirklich großzügigem Angebot an aktuellen DVD´s, Büchern und Spielzeug. Die Küche enthält auch Kleinigkeite, die zu Hause die Arbeit erleichtern. Die Musikanlage mit Dockingstation für das IPhone berücksichtigt sogar dass es verschieden Anschlüsse beim IPhone 4 und 5 gibt. Hübsche Dekoartikel runden das "Zuhausegefühl" ab. Elektrische Rolläden, bequeme Betten, mehrerer Flachbildfernseher etc. haben uns begeistert. Auch wenn wir über die örtliche Ferienhausvermittlung eine gute Ausstattung gewohnt sind, dieses Haus ist ein Sahnestück. Die Lage ist sehr schön, ein netter Nachbar unterstützt bei Fragen zum Haus. Die im Haus vorhandenen sind umfangreich und aussagekräftig. Wir fühlten uns willkommen und können dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen! Wlan und kostenloses Festnetztelefon. Handynetz aufgrund der Lage tw. etwas eingeschränkt. Preis- Leistungsverhältnis: Gute Leistung zu einem angemessenen Preis. 7 Tage in der Woche Brötchenservice vom örtlichen Bäcker -empfehlenswert. Rügen ist zu jeder Zeit eine Reise wert. Das Haus ist voll wintertauglich. Im Sommer ideal aufgrund grosser Terasse, viel Gartenfläche und guter Sommermöbelausstattung. Grill vorhanden.

• Gute, vollständige Ausstattung von solider Qualität. Grosse Bäder mit großzügigen Duschen und zusätzlich einer Wanne in einem der Bäder. Schöne Sauna, Bidet - alles was man braucht. Ausreichende Schrankflächen, zusätzliche Leselampen am Bett. Ersatzbettzeug. Gute Raumverdunklung. (erdgeschoss Rolläden.) Beheizte Fußböden. In den Schlafzimmern Flachbildfernseher. Die Zimmer bieten ausreichend Platz, schönes Kinderzimmer mit Hochbett und Schreibtisch.

• Das Haus befindet sich in einem sehr sauberen, gepflegten Zustand. . Matratzen und Bettwäsche sind von guter Qualität und ebenfalls sehr sauber.

• Kleiner Ort. Auto ist erforderlich, dann geht aber auch alles in kürzester Zeit.

• Wellness
    • Sport