Es handelt sich vom Gebäude her um ein 1-Familien-Fertighaus, in dem 3 Ferienwohnungen untergebracht sind. Wir haben Ausflüge nach Friedrichstadt + Tönning + Husum gemacht, alle einen Ausflug wert. Für den weit entfernten Strand, alleine die Seebrücke ist 700 m lang und dann ist man immer noch nicht am Wasser, UNBEDINGT Gummistiefel mitnehmen. Zusammenfassung: super zentrale Lage + toll ausgestattet, wem die weichen Matratze nichts ausmachen, dem sei die Unterkunft empfohlen.
Wir hatten die Ferienwohnung im Souterain, ca. 55 qm, für 2 Personen ideal. Wir trafen andere Hausgäste, die schon das 5. oder 6.x im Haus waren und diese berichteten, dass die Keller-Wohnung erst vor 1 Jahr entsprechend eingerichtet worden ist. So sah sie auch aus,, schöne Möbel im Wohnzimmer, eine schicke Landhausküche mit Induktions-Herd und überkompletter Ausstattung, im Bad eine bodengleiche Dusche. Großes Manko waren die VIEL zu weichen Matratzen, wir beide hatten eine Woche lang jeden Morgen Rückenschmerzen. Leider ließ sich das Schlafzimmer nicht abdunkeln, das wäre beim Mittagsschläfchen hilfreich gewesen.
Wir hatten keinen persönlichen Kontakt mit unserem Vermieter, der Schlüssel zur Wohnung hängt in einem Schlüsseltresor. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Rotwein - sehr nett. Man hat Zugang zu einem Wasch- und Trockenraum, sehr praktisch. Leider lagen dort noch die Anmeldungen unserer Vormieter bei der Tourismuszentrale, Datenschutz sieht anders aus,,,,
die Lage ist top, weil SEHR zentral und trotzdem ruhig. Zum Bäcker und einem guten Restaurant je 50m, zu weiteren Restaurants, der Dünentherme, dem Strandzugang nur ca. 200m.
- Wellness
- Sport
Am Haus gibt es einen Kinderspielplatz und auf der Wohnung eine Spielesammlung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |