Was soll man sagen, ankommen und wohlfühlen trifft es wohl am besten. Das etwas weg vom Trubel gelegene Haus bietet alles was man braucht. Die Zimmer sind äußerst schön eingerichtet und unserer Ansicht nach auf dem aktuellsten Stand. Sogar ein Geschirrspüler war in unserer Küchenzeile vorhanden, der zudem schön sauber und gepflegt war. Der Kühlschrank war bereits vortemperiert. Die Betten sind sehr sehr gemütlich und das Bad ist ebenfalls sauber. Nicht einmal in den Silikonritzen befindet sich Schimmel. Hier wird wirklich auf Sauberkeit geachtet. Auch die Lage des Hauses ist sehr schön. Nicht weit entfernt vom Strand (5 min zu Fuß) und dennoch nicht mitten drin. In Bensersiel ist in den Ferien viel los, da freut man sich sehr über die Ruhe am Abend. Die Eigentümer sind ebenfalls stets sehr freundlich und hilfsbereit. Der Preis ist für diese tolle Qualität an Ferienwohnung absolut günstig. Vergleichbare Ferienwohnungen kosten in etwa 1/5 bis 1/3 mehr. Dies ist unser zweiter Aufenthalt hier und wir würden immer wieder hier her kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Andreas |