Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausstattung, Wohnlage und Vermieter top!

Wir waren im Juni für 10 Tage im Haus Moin. Schon bei der Buchung war der Kontakt zu den Vermietern ausgesprochen freundlich und man kam uns mit dem gewünschten Datum unserer Anreise problemlos entgegen. Auch eine kurzfristige Verlängerung des Aufenthalts war bei noch freiem Belegungskalender schnell umgesetzt. Angekommen vor Ort waren wir sofort begeistert von der zentralen, aber doch ruhigen und abgeschiedenen Lage, dicht am Siel und fußläufig zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, so wie dem Hafen. Auch der Check in konnte flexibel gestaltet werden, da unsere Wohnung an dem Tag leer stand. Die Vermieter haben uns sofort freundlich aufgenommen und wir haben vor Ort alles vorgefunden, was wir benötigten...und noch mehr. Das Auto konnte direkt vor der Tür geparkt werden, die Wohnung war blitzsauber und war mit allem ausgestattet, was wir benötigt haben. Sonnenschirme, Sitzauflagen für die Terrasse, Staubsauger, Wäscheständer, Kinderstühlchen, etc waren in einem Raum im Erdgeschoss frei zugängig und jederzeit nutzbar. Alles in Allem waren wir absolut zufrieden und kommen gerne noch einmal zum Urlaub vorbei.

• Wellness
  • Sport