Sehr! saubere Ferienwohnung (Nr. 2) Es fehlte an nichts. (Einzig eine Spülmaschine wäre das i-Tüpfelchen gewesen ;-)
Schön, hell, sauber, bequem Das Kinderreisebett hatte sogar eine richtige Matratze!
Selbstverpflegung...daher schlecht bewertbar. Aber als Tipp - sehr leckere Fischbrötchen am Brötchenhuus ganz in der Nähe.
Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. (Zerkratze Pfanne wurde umgehend ersetzt, es gab automatisch einen zweiten frischen Satz Handtücher nach einigen Tagen - wir hatten Handtücher mitgebucht. Als es unserem Sohn schlecht ging erkundigten sie sich nach der Kindernotfallversorgung im Umland und als wir tatsächlich leider ins Krankenhaus mussten können wir ohne weiteres unseren Aufenthalt verlängern und es wurde sich immer nach dem kleinen Patienten erkundigt.)
Alles im Ort gut zu Fuß erreichbar. Und auch der kleine Spielplatz hinter dem Haus ist sehr schön, wenn man mal nicht direkt morgens um sieben am Strand stehen will ;-)
Strand gut und schnell zu Fuß erreichbar. Bollerwagen stehen kostenlos zur Verfügung. Mit der Touristenkarte kann man für nur einen Euro Bus fahren je Strecke. Rest - siehe Lage und Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Tabea |