- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 5 Personen in einer Ferienwohnung im Haus Mühlentrift, die keine Wünsche offen ließ. Unsere Kinder (zu dem Zeitpunkt 18 und 16 sowie die 18-jährige Freundin unseres Sohnes) waren genauso begeistert wie wir. Wir fühlten uns schon bei der Ankunft sehr wohl. Jeder kam auf seine Kosten durch das reichhaltige Angebot an Freizeitbeschäftigung im Haus. Von Infrarotkabine, Sauna, Kicker, Playstation oder Bundesliga auf Sky, Bücher und Gesellschaftsspiele in reicher Zahl, ein wunderschön angelegter Garten mit bequemen Sitzmöglichkeiten - wir haben vieles ausprobiert. Nicht zu vergessen die vielen Fahrräder im Keller, die frei genutzt werden können. Alles auf Vertrauensbasis! Das hat uns allen sehr gut gefallen und der nächste Urlaub ist wieder dort gebucht! Zur Lage können wir noch sagen, dass mehrere Restaurants nach unserem Geschmack in der Nähe sind. Und Cuxhaven an sich ist sowieso immer eine Reise wert. Wir haben uns nach einer Woche sehr erholt gefühlt, was wirklich der tollen Atmosphäre und der Super-Ausstattung im Haus Mühlentrift zu verdanken ist. Wir freuen uns auf unseren Urlaub dort in den Herbstferien!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut