- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon zum 5.Mal Gäste der Pension Nordstern. Auf der Suche nach einer Pension mit Frühstück, am Meer gelegen und in zentraler Lage, fanden wir dieses Haus in Internet. Nach freundlicher Begrüßung erhielten wir ein Zimmer unserer Wahl zu einem vernünftigen Preis. Für uns hat es eine ausreichende Größe im Hochparterre dieser älteren Villa. Die Zimmer sind gästegerecht ausgebaut und besitzen Dusche und WC im Extrabereich. Die Betten sind stabil und nicht durchgelegen. Sie werden 1x pro Woche frisch bezogen. Dazu kommen noch ein größerer Kühlschrank, Fernseher und diverse Möbel, passend zur Einrichtung. Alles ist zweckmäßig zusammengestellt. Ganz wichtig für uns ist ein Parkplatz, direkt vor dem Haus. Für Warnemünde hat das Seltenheitswert! Als sehr gut bewerten wir das tägliche Frühstücksbuffet im angrenzenden Raum. Hier fehlt es an Nichts und alles ist reichlich vorhanden. Die Familie Wagner ist stets sehr nett zu ihren Gästen und immer bestrebt, alle Wünsche zu erfüllen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist als völlig in Ordnung zu bewerten! Wir empfehlen dieses Haus uneingeschränkt weiter!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut