Familiäre Gastlichkeit und eine traumhafte Umgebung machten unseren Urlaub sehr erholsam. In der geschmackvoll eingerichteten Wohnung fehlte es uns an nichts. Gerade Familien, die gerne auch mal selber kochen sind bei Familie Perterer gut aufgehoben. Von mehreren Balkonen hat meine wunderschöne Aussicht auf das Steinerne Meer und die zahlreichen Wanderrouten lassen keine Langeweile aufkommen. Bis ins Ortszentrum gelangt man gut zu Fuß (10 Min.) Wir kommen gerne wieder!
Moderne , gemütliche Zimmer und ein großes Wohnzimmer laden zum Entspannen ein. Die Küche ist prima ausgestattet, es fehlte an nichts....
Maria Alm ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflugsziele in die Umgebung .Zahlreiche, gut markierte Wanderwege laden zum entdecken ein. Das Schwimmbad Sommerstein und der neue Waldrutschenpark waren besonders bei den Kindern sehr beliebt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Esther |
Danke Esther für die nette Bewertung unserer Region, aber besonders für unser Haus. Ihr ward auch sehr angenehme Gäste. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.