Astrid & Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub bei Perterers
Wir hatten eine tolle Zeit im Haus Perterer. Es hat uns an nichts gefehlt. Gerne kommen wir wieder. Das Haus selbst ist sehr gepflegt, überall blühen Blumen. Wir möchten uns nochmal ganz herzlich für die schöne Zeit bei Ihnen bedanken!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterempfehlung Haus Perterer
Wir waren im Juli 2017 im Haus Perterer. Die Wohnung ist sehr großzügig und sehr gut ausgestattet. Die Vermieter sind äußerst hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohlgefühlt.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Haus Perterer
Das Appartment ist sehr groß, voll ausgestattete Küche. Schlafzimmer sehr schön. Gute Lage. Die Hausbesitzer sehr freundlich! Wir haben uns wohlgefühlt!

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub in einer abwechslungsreichen Region
Gemütlich und toll eingerichtete Ferienwohnung die viel Raum und Platz bietet. Die Küche ist groß genug um für eine Familie und auch noch zusätzlich für weitere Personen zu kochen. Zimmer modern eingerichtet und funktional. Auch da ist die Platzgröße ideal.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Familiäre Gastlichkeit und eine traumhafte Umgebung machten unseren Urlaub sehr erholsam. In der geschmackvoll eingerichteten Wohnung fehlte es uns an nichts. Gerade Familien, die gerne auch mal selber kochen sind bei Familie Perterer gut aufgehoben. Von mehreren Balkonen hat meine wunderschöne Aussicht auf das Steinerne Meer und die zahlreichen Wanderrouten lassen keine Langeweile aufkommen. Bis ins Ortszentrum gelangt man gut zu Fuß (10 Min.) Wir kommen gerne wieder!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum glücklich in Maria Alm
Wir fühlten uns als Familie mit zwei Kindern (neun und elf Jahre) sehr wohl im Haus Perterer. Die Gastgeber waren supernett und jederzeit bemüht, uns den Aufenthalt sehr schön zu machen. Das Haus ist zentral gelegen (fünf Minuten bis zur Ortsmitte) und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Ausstattung ist sehr modern und umfangreich, so dass man sich gut verpflegen kann. Wir waren zum dritten Mal da und würden jederzeit wiederkommen.