Wir sind zum Wandern in den Harz gefahren und haben ein Ferienhaus gesucht was gemütlich und sauber ist. Mit dem Haus Presse haben wir eine gute Wahl getroffen. Wir haben uns im Hause sehr wohl gefühlt.
Sehr sauber und ordentlich eingerichtet. In der Küche war bis ins letzte Detail alles vorhanden. Bis auf unsere Anziehsachen brauchen wir nichts mitnehmen.
Im Ort sechs Restaurants bei denen man gut essen kann. Bad Sachsa in fünf Kilometer Entfernung eine lange Geschäftsstraße zum einkaufen bummeln und Essen.
Die Besitzerin Frau Presse hatte immer ein offenes Wort und ging auf die Bedürfnisse der Gäste ein.
Die Unterkunft liegt an einer wenig befahren Hauptstraße, in unmittelbarer Nähe Apotheke, Bank, Bäcker und Kiosk. Ein Einkaufzentrum Norma ist nicht weit entfernt. Bushaltestelle befindet sich in 300m Entfernung. Den Bus den wir sehr oft genutzt hatten konnten wir mit der Kurtaxe im gesamten Harz frei fahren. Im Ort befinden sich sechs Restaurants deutsche und internationale Gerichte auch ein Dönerladen befindet sich in unmittelbarer Nähe. Auch in unmittelbarer Nähe Wanderwege die wir nicht alle ablaufen konnten.
Der Harz ist hervorragend zum Wandern Walkenried ist zum Wandern ein guter Ausgangspunkt. Ein Hallenbad befindet sich unmittelbar am Campingplatz.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Günni |