Martina (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht Kunden, sondern Kinder sind hier Könige

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Opa u. Oma mit unserer 3-jährigen Enkeltochter für eine Kurzurlaub in Willingen gewesen. Leider musste das Rodeln im Schnee ausfallen, es gab keine Flocke weit und breit. Doch auch die Sommerrodelbahn hat Spaß gemacht ! Das Haus Quentin lässt keine Wünsche offen! Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich gleich wohl. Wir haben ein Apartment mit zwei Schlafzimmern bewohnt. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und das Bad ist ein Augenschmaus an Farben! Die Küchenzeile bietet alles was man braucht. Wenn man sie nutzen möchte. Wir haben uns lieber verwöhnen lassen und das reichhaltige Frühstück genossen. Kinder sind ja gewöhnlich schneller fertig und ungeduldig, im Haus Quentin nicht.. Unter der Bank steht eine Spielkiste und Opa u. Oma konnten sich mit dem Essen Zeit lassen. Auch in der Küche gibt es einiges zu entdecken, was wird nicht verraten (;-)) selber herausfinden! Zu empfehlen ist auch das LiLaLauneland in Korbach, sehr sauber, gute Betreuung, moderate Preise. Schlussendlich war unser Kurzurlaub auch ohne Schnee sehr schön.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten