Heiko (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Haus Rainer-Wir kommen sehr gern wieder zu Besuch!

Ein sehr schönes und in ruhiger Lage, mit grandioser Sicht auf den Hochkönig und die Bergwelt, gelegenes Ferienhaus. Die Gäste waren zum Zeitpunkt unseres Besuchs - wie wir - im mittleren Alter und kamen aus verschiedensten Ländern. Uns erwartete ein schönes, super gepflegtes und sauberes Komfortzimmer, so wie wir es uns gewünscht haben.

• Unser Zimmer hatte Dusche , Sat TV und einen großen Balkon mit gemütlichen Balkonmöbeln. Inklusiv ist WLAN im ganzen Haus kostenlos vorhanden.

• Der Frühstücksraum ist gemütlich eingerichtet und dekoriert. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Besondere Wünsche, welche der Gast hat, werden erfüllt.

• Die Vermieter sind sehr auf Gastlichkeit und Wohlfühlen ihrer Gäste bedacht. Hat man besondere Wünsche, werden diese erfüllt. Sie haben stets und immer ein offens Ohr für ihre Gäste. In unserem Fall möchten wir uns nochmals bedanken - wir mussten bei unserem Aufenthalt ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen - wie nett uns die Vermieter in dieser Zeit unterstützt haben.

• Ein Ferienhaus mitten in einer herrlichen Berggegend und fernab von Hektik und Alltagstrubel. In ca. 10-15 min kann man zu Fuß den Ortskern erreichen. Direkt vom Haus aus ist es möglich, geplante Wandertouren zu starten. Im Ortskern gibt es eine Vielzahl von Gasthöfen und Cafés, in welchen man gemütlich Speis und Trank zu sich nehmen kann. Wer zu anderen Orten gelangen möchte - ohne selbst fahren zu müssen - kann den Wanderbus nutzen.

• Wellness
    • Sport

Neben den vielen Wandermöglichkeiten bietet das Ferienhaus auch große Balkons und Terrassen, die zum Sonnenbaden einladen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness