Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder 😊.
Tolle Ferienwohnung mit einem traumhaften Ausblick auf die Berge. Ausstattung hervorragend. Es hat an nichts gefehlt.
Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sonnige und ruhige Lage
Sehr sauber, wunderschöne Aussicht, individuelle Gestaltungsmöglichkeiten, für unseren Reisegrund völlig geeignet
Fridolin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Haus Rainer in Mühlbach am Hochkönig
Da hat alles gepasst. Haus, Vermieter, Wetter. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Mühlbach am Hochkönig verbracht.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekte Ferienwohnung für einen Familienurlaub in Mühlbach
Wir haben den Urlaub sehr genossen! Die Ferienwohnung ist perfekt für eine Familie mit zwei bis drei Kindern. Die Ausstattung insbesondere. der Küche ist bestens und das neu gemachte Bad mit Fussbodenheizung und Regendusche einfach schön nach einem langen Tag auf der Piste. Frau Rainer hat uns sehr herzlich willkommen geheißen und uns immer mit Infos versorgt. Rundum ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöne Unterkunft mit zuvorkommender, sympathischer Gastgeberin
Sehr sympathische, herzliche und unkomplizierte Gastgeberin, die versucht, alle Wünsche zu erfüllen und für Unterhaltungen offen ist.
Doreen und Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Unterkunft, wie wir sie uns gewünscht haben.
Das Gästehaus liegt inmitten der wunderschönen Natur und ist perfekt geeignet für Wanderer und Urlauber, die einfach mal entschleunigen und abschalten wollen, egal ob es sich um eine Familie , ein Pärchen oder Alleinreisende handelt. Für jeden ist das passende Apartment dabei.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu Hause und doch Daheim. Zweite Heimat.
Ein sehr schönes und sauberes Haus, wir sind sehr herzlich von den von den Besitzern, Traudi und Walter begrüßt worden. Da wir gerne wandern, war diese Unterkunft ideal.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gut! Absolut zu empfehlen!
Sehr freundlich, sehr sauber und ordentlich, traumhafte Lage. Unbedingt zu empfehlen! Mit dem Auto gut zu erreichen, Parkplätze direkt am Haus. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Ruth C.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Ferienwohnung!
Ein toller Urlaub mit einer Ferienwohnung in toller Lage und sehr freundlichen Gastgebern. Frau Reiner hat extra Kuchen für uns gebacken :-) Die Wohnung hat eine tolle Aufteilung!
Marty(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommer ferien
Bin gerade aus dem schönen Österreich zurückgekehrt! Was für ein toller Aufenthalt das ist. Wenn Sie Ruhe, wunderschöne Natur und eine perfekt gepflegte (sprich: saubere) Wohnung mögen, dann ist dies ein absolutes Muss! Freundliche Gastgeberin und Herr, die wissen, was zu tun ist, um jemandem einen schönen Urlaub zu bereiten.