Das Hotel verfügt, lt. Prospekt über 14 Doppel- und 6 Einzelzimmer. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur ist gemischt, junge Leute und auch älteres Publikum. Die negativen Bewertungen finden wir sehr stark übertrieben .Schließlich ist es ein 3-Sterne und kein Luxus-Hotel. Von dem Straßenlärm, der angeprangert wurde,haben wir nichts bemerkt. Lag vielleicht auch an der Jahreszeit, da die Leute im Winter nicht in den Straßencafés sitzen.
Unser Zimmer war nicht sonderlich groß,aber ausreichend. Die Matratzen sehr gut. Das Fernsehgerät etwas zu klein , sollte mal ausgetauscht werden. Das Bad war in Ordnung, allerdings sollten auch mal der Abfalleimer abgewaschen werden und auch die Heizung. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Ablagemöglichkeiten waren reichlich vorhanden. Wir werden wieder kommen und mal ein anderes Zimmer ausprobieren. Die Zimmer, die wir uns haben zeigen lassen,waren alle auf ihre eigene Weise o.k.
Das Frühstücksbuffet war für ein 3-Sterne Hotel gut. Verschiedene Wurstsorten ( vor allem qualitativ gut), Käse, verschiedene Marmelade-Sorten , verschiedene Brötchen-sorten, Brot usw. An einem Tag gab es Kiwis und Orangen. Es wurde schnell abgeräumt und das Frühstückszimmer im 4. Stock , gemütlich, nicht das modernste, aber auch nicht so abschreckend, , wie wir in anderen Bewertungen gelesen haben.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Wir hatten abends ein nerviges lautes undefinierbares Geräusch bemerkt und dies gleich bei der Rezeption gemeldet, Es wurde sich sofort darum gekümmert und zum Glück konnte es abgestellt werden. Die Zimmerreinigung wurde schnell erledigt.
Die Lage des Hotels kann nicht besser sein. Mitten in der Stadt; Fußgängerzone. Alles zu Fuß bestens erreichbar: Kurhaus, Casino, Geschäfte usw. Parkplätze sind nicht vorhanden, man kann aber zum Ein- und Ausladen mit dem Auto vorfahren und dann in den nahegelenen Parkhäusern parken, die allerdings nicht gerade preisgünstig sind. Parkplätze sind in Baden-Baden sehr rar. Mit viel Glück bei Ortskenntnis kann man einen finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife