Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Service, leckeres Essen, Diät untauglich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positiv: Ein super nettes Personal, dass auch am späten Abend (der Freund wartete schon ungeduldig) noch immer freundlich das Bier servierte. Das Zimmer war zwar klein, aber sauber und für unsere Ansprüche völlig ausreichend. Die Umgebung war zum Wandern bestens geeignet. Alle Wanderwege sind exzellent markiert. Das Abendessen war TOP! Zwar für eine Diät gänzlich ungeeignet, aber lecker... Das Frühstück war zwar nicht außergewöhnlich, aber absolut ausreichend für unsere Belange. Negativ: Gebucht wurde von uns ein Wanderwochenende mit Transfer zum Rothaarsteig. Dieser wurde von der Hotelleitung aber leider schlecht organisiert, so dass für uns kein Platz mehr war. Der Leitung war bekannt, dass wir ohne Auto anreisen, welches aber für den Tranfer unerläßlichn ist. Neben der schnippischen Art war auch leider die fehlende Entschuldigung für die Des-Organisation ein Minuspunkt für das ansonsten perfekte Wochenende.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, schön ,dass Sie ein angenehmes Wochenende in unserem Haus hatten. Sicher haben Sie sich im Vorfeld die Lage unseres Hotels im Internet angesehen , und erkannt , das unser Haus für Gäste ohne eigenes Fahrzeug doch eher ab liegt, auch zum Rothaarsteig ist ein Fahrzeug nötig , denn, der von uns angebotene Transfer bedeutet, dass Sie Ihr Fahrzeug am Zielpunkt parken , und wir Sie zum Start hinfahren.Zudem nutzt nur eingeringer Teil unserer Gäste überhaupt diesen Service,die Gäste die davon Gebrauch machen möchten ,weisen am Abend zuvor darauf hin , damit uns eine Planung möglich ist.Leider haben Sie uns erst morgens gegen 10.30 Uhr gefragt ,wie das mit dem Transfer machbar sei , Ich habe Ihnen dann einen Rundweg empfohlen ,teilweise auf dem Zubringerweg zum Rothaarsteig , in einer sehr schönen Landschaft ,die identisch ist mit dem ausgewiesenen Weg auf dem Steig.Ich war in keiner Weise schnippisch ,lediglich sachlich ,und bemüht die Planung Ihres Tages zu unterstützen.