Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNie wieder!

Eher schlecht

Von aussen gesehen, sieht die "Kurpension" nichtmal schlecht aus. Die angepriesenen zugehörigen Parkplätze haben wir jedoch vergeblich gesucht. Es gab lediglich die ganz normalen öffentlichen Parkplätze. Kommt man in das Haus rein, zwitschert einem erstmal der Vogel-Bewegungsmelder entgegen... Nervtötend... Von Behindertenfreundlich kann hier auch keine Rede sein. Alles nur über enge Treppen zugänglich. Irgendwann war dann klar, warum wir (ausser einem anderen Paar) die einzigen Gäste hier waren. Die mitgebuchte Massage haben wir auch lieber sein lassen... Der Massageraum sah auch eher aus, als würde man dort nicht gerne liegen. Der Ort ist wunderschön und es lohnt sich, diesen zu besichtigen.. Aber bitte NICHT mit Unterbringung in diesem Hotel

• Sehr schlecht
  • Gebucht war ein Doppelzimmer. Er bot uns hingegen ein Zimmer mit zwei einzelnen Betten an. Für ein Doppelbett sollten wir 15, 00€ pro Nacht draufzahlen. Man ist im Urlaub, da zahlt man das schon mal. Schließlich waren wir nur "Ebay-Gäste" und damit andere Zimmer zur Auswahl, als Kurgäste... Das merkten wir dann auch daran, dass das Waschbecken im Zimmer war. Die Dusche so klein war, dass jemand, der mehr als 50Kg wiegt große Schwierigkeiten hat, dort zu duschen. Die Bade"zimmer"tür war nicht schließbar, ebensowenig wie die Schranktür. Die hatte ein Eigenleben entwickelt und öffnete sich mit einem quietschenden Geräusch, wann immer man zu nah daran vorbei lief. Die Rollläden waren eine andere Sache. Fleischerhaken in den Stoff geschoben und nur damit hoch- und runterziehbar waren auch die Gewöhnungsbedürftig.

Nicht vorhanden

• Sehr schlecht
  • Beginnen wir beim Check-In... Der sollte ab 11h sein. Da war jedoch keiner anwesend. Erst nachdem wir den Herrn auf dem Handy anriefen, und eine halbe Stunde warten sollten kam er - und war auch nach der Zimmerbesichtigung sofort wieder verschwunden. Zwar schien der Mann bemüht, freundlich zu sein.... Dem schlechten Service tat das aber keinen Abbruch. Zum Frühstück gab's 3 Scheiben hartes Brot und ein (man glaubt es kaum) frisches Brötchen. Dazu jeweils 1 Päckchen Honig, Erdbeermarmelade und Pflaumenmuß, je 2 Scheiben Salami und Käse und ein bisschen Butter. Zu trinken gab's Kaffee. Sonst nichts. Kein Tee, kein Wasser - NICHTS. Von Zimmerservice konnte auch keine Rede sein. Weder wurde der Mülleiner geleert, noch das Bett gemacht, noch die Handtücher gewechselt oder Gestaubsaugt

• Das Hotel liegt sehr nahe am Kern Bad Wildungens. Bad Wildungen ist ein wunderschöner Ort. Hier gibt es nicht nur Bar's, Cafés und Restaurants en masse, sondern auch Einkaufsmöglichkeiten und einen regelmäßig fahrenden Bus. Wäre der Ort nicht so toll, wären wir wohl am ersten Tag schon wieder abgereist.

• Wellness
    • Sport

Wie schon gesagt - den Massageraum wollten wir eher nicht betreten...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2009