Haus Rosemarie ist ein wunderschön gelegenes Ferienobjekt in mitten des Stubaital. Die Quartiergeber sind sehr nett, offen und kümmern sich um die Belange der Gäste. Man kann zu jederzeit mit ihnen in Kontakt treten und es wird sofort Hilfe angeboten. 100 % weiter empfehlenswert.
Das Objekt ist als FeWo deklariert. Die Wohnung ist hell freundlich und sehr sauber und gepflegt.
Das Stubaital ist eine wunderschöne Wander- und Ausflugsgegend, nicht nur die kostenlose Nutzung alles Bergbahnen durch die Stubai-Card, sondern auch die Umgebung hat seinen Reiz. Ausflüge in die nähere Umgebung (Innsbruck o. Seefeld) oder weiter entfernte Umgebung (Zillertal; Südtirol [Bozen, Sterzing) sind ein Ausflug wert.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, wir freuen uns sehr über die ausführliche und vorallem tolle Bewertung unseres Hauses. Schön, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt und wir euch jederzeit behilflich sein durften. Wir wünschen euch alles Gute und freuen uns evtl. auf ein Nächstes mal. Liebe Grüße Rosmarie u. Team