Wir sind als kleine Familie mit 3 Jährigem Kind gereist und hatten auch unsere E-Bikes dabei. Die Wohnung "Zwölfer" war klein und gemütlich und aber völlig ausreichend für uns zusammen und wir hatten einen traumhaften Balkon mit toller Kulisse. Für Kinder bleibt im Haus Rosmarie kein Wunsch offen von Outdoorfahrzeuge und Spielplatz bis Kuscheltiere, es ist einfach alles vorhanden. Die Gastgeber waren sehr nett und zuvorkommend und ihnen liegt wirklich alles daran, dass die Gäste sich wohlfühlen. Sehr gut ist auch, dass die Super Sommer Card im Preis inkludiert ist. Für Familien auf jeden Fall eine tolle Unterkunft, wir können uns einen Urlaub bei Euch wieder vorstellen.
Unsere Wohnung war gemütlich ausgestattet, auch das Badezimmer sehr modern. Die Küche war bestens ausgestattet von Messbecher bis Kinderbesteck. Das Bett war im Vergleich zu anderen Urlauben sehr bequem und kuschelig und selbst mit Kleinkind zu dritt im Bett nicht zu klein. Auch für die kleinsten Gäste ist alles da, von Windeleimer bis Tritthocker im Badezimmer. Kurzum, wir haben nichts vermisst was wir noch benötigt hätten.
Restaurants sind zu Fuß oder mit dem Fahrrad in wenigen Minuten erreichbar. Es gibt auch viele "Selbstbedienungshäusschen" verschiedener Höfe, bei denen man sich leckere Schmankerl direkt vom Hof holen kann. Zudem gibt es einen Brötchenservice. Hier muss man nicht jeden Tag das gleiche Essen, sondern kann jeden Tag eine individuelle Bestellung für den nächsten Morgen aufgeben.
Die Familiengastgeber waren sehr freundlich und angenehm. Auch die Zimmer sind liebevoll gemacht, mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten. Auch bei besonderen Situationen, wie unserer verspäteten Anreise waren sie sehr zuvorkommend.
Das Haus liegt sehr ruhig am Rand umgeben von Wiesen und Bergen und trotzdem in ein paar Minuten alles erreichbar. Durch die reichlich vorhandenen Buslinien und den wirklich kurzen Wegen im Stubaital ist sogar ein Verzicht auf Auto möglich ohne große Umstände. Aber auch mit dem Auto alles sehr gut anfahrbar und ausreichend Parkplätze, viele auch mit Gästekarte inkludiert. Restaurants und Einkäufe in wenigen Minuten erreichbar. Ausreichend Parkplätze im hauseigenen Hof vorhanden.
Es gibt einen Sauna und Ruhebereich, diesen haben wir allerdings nicht genutzt. Es gibt aber auch gleich in der Nähe den Kampler Badesee und auch das Freibad Mieder oder Erlebnisbad StuBay ist in der Super Sommer Card inkludiert, sowie viele andere Attraktionen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Pia |
Hallo Pia, vielen Dank für die sehr ausführliche Bewertung unseres Hauses mit allem was dazu gehört. Schön, daß es euch bei uns so gut gefallen hat und wir euch hoffentlich wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen euch alles Gute. Liebe Grüße Rosmarie und Team