Sehr saubere und gepflegte Ferienwohnung. Ein wunderschöner Balkon mit herrlichem Blick auf die Bergwelt, u.a. auch den Hausberg von Taufers, den Piz Chavalatsch, lädt zum Verweilen ein.
Wir haben zu zweit eine Ferienwohnung gemietet. Es war die kleinste von allen im Haus verfügbaren. Die Küche inkl. Essecke ist recht klein, aber dennoch zweckmäßig. Sehr schönes neues Bad mit ebenerdigem großem Duschraum. Großes schönes Schlafzimmer mit großem Doppelbett.
Wir hatten eine Ferienwohnung, um das Essen mussten wir uns natürlich selber kümmern.
Sehr nette und zuvorkommende Vermieterin. Sie geht auf alle Fragen und Wünsche ein und gibt sehr gute Tipps für Ausflüge. Außerdem gibt es eine Mappe mit im Detail liebevoll zusammengestellten und beschriebenen Ausflugsmöglichkeiten.
Taufers ist ein idealer Ausgangspunkt für verschiedenste Ausflugsmöglichkeiten. Viele Wanderungen können direkt vom Haus aus unternommen werden. Nicht all zu lange Fahrten mit dem Auto bzw. mit den schweizer Postbussen ermöglichen auch wunderschöne Ausflüge in der Umgebung, z.B. Besuch des Schweizer Nationalparks, Wanderungen im Engadin, Fahrt zum Stilfser Joch usw.
Es gab weder eine Fitness-, Wellness- oder Poolanlage. Aber darauf legten wir auch keinen Wert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bernhard |