Jörg & Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub bei sehr netten Gastgebern

Zwei Wohnungen werden von privat vermietet. Die Vermieter wohnen im gleichen Haus im Untergeschoss mit einem eigenen Eingang. Beide Wohnungen verfügen über Schlaf- und Kinderzimmer sowie Ess- und Wohnbereich. Eine komplett ausgestattete Küche ist vorhanden. Die Badezimmer verfügen über eine Dusche und sind modern eingerichtet. Beide Wohnungen sind zwischen 50 und 55 qm groß. Gartennutzung möglich. Die rechte Wohnung verfügt über einen schönen großen Balkon, der sich über Wohn- sowie Schlafzimmer erstreckt. Gutes Handynetz, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Beste Reisezeit ? Wir reden von der Nordsee, man muss sich nur passend anziehen ! Erholungswert sehr gut, da das Nordseeklima bekanntlich zu jeder Jahreszeit gesund ist.

• 50 qm, komplett ausgestattete Küche für Selbstversorger, Badezimmer mit Dusche, Wohnung ist sehr sauber und gemütlich.

• Pension ist ohne Gastronomie, Brötchenservice wird angeboten. Küche ist für Selbstversorger bestens ausgestattet. 100 Meter zu einem gut bürgerlichen Restaurant mit deutscher Küche.

• Super komplett eingerichtet Ferienwohnung. Sauberkeit ist vorbildlich. Doch am besten ist die Gastfamilie. Direkt vom ersten Augenblick an waren und Herr und Frau H. sympatisch. Sehr herzliche Gastgeber ! Brötchenservice wird angeboten.

• Gut
  • Ca. 2 km außerhalb von Neuharlingersiel. Wir hatten unsere Fahrräder dabei und waren innerhalb von 5 Minuten im Ort. Großer Edeka-Markt ca. 1 km entfernt. Ausflugs- und Unterhaltungsmöglich zu Genüge in Neuharlingersiel und Umgebung, Inseln mit dem Schiff schnell zu erreichen. Gutes Restaurant 100 Meter von der Wohnung entfernt.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Jörg & Stephanie

Auf diesem Wege möchte ich mich für die nette und liebevolle Bewertung bei Ihnen bedanken! Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Harms