Arndt (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstigekeine Empfehlung vor einer Restaurierung

Eher schlecht

Nicht alles war schlecht! Die Küche war gut, der Service bemüht. Die Ausstattung in unserem Zimmer war der Standard von 1980. Wenn der 'Rote Punkt' eine Restaurierung ankündigt, dann sollten die Zimmerpreise dem angemessen sein. W-LAN funktionierte schlecht. Die mit Teppichboden belegte Treppe lässt Generationen von Bakterien vermuten. Ich würde unter diesen Umständen nicht mehr buchen aber gern nach einer gründlichen Restaurierung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im September 2019
Vorname:Arndt
Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe - leider haben Sie die Hinweise im Haus und vor allem auf dem Bauschild mit dem roten Punkt nicht gesehen oder gelesen. Dass von Ihnen bewohnte Haus Oder wird derzeit renoviert - dies steht deutlich auf dem Schild mit dem roten Punkt und die Zimmerpreise sind entsprechend angepasst. Unser Haus ist ein altes, historisches Gebäude, welches strengen Auflagen des Denkmalschutzes unterliegt, da sind Renovierungen und Sanierungsarbeiten oft etwas schwierig und langwierig. Die Sanierung des Hauses Oder wird aber Ende Oktober abgeschlossen sein. Sie haben Recht - der Teppich in diesem Treppenhaus ist hinüber - sicher versteht jeder, dass wir diesen als aller letztes tauschen werden, dann, wenn kein Schutt mehr aus dem Haus gebracht werden muß. W-Lan sollte an sich funktionieren, manchmal gibt es mit der Ortsleitung Probleme, da diese nicht genug Kapazität bietet. Leider hatten Sie mich vor Ort nicht informiert, wir haben ein 2. W-Lan Netzwerk als Alternative, wenn dass normale Gäste Netzwerk nicht läuft. Ihr Lob an Küche und Serrvice gebe ich gerne weiter. Geschäftsführung Haus Schlesien