Wir buchten das Hotel Haus Seeblick in Zinnowitz bereits 2010, 2012 und 2x im Jahr 2014. Jeder Aufenthalt war sehr schön; wir fühlten uns stets willkommen und konnten das Haus mit allen seinen Vorzügen genießen. Die strandnahe Lage, die zweckmäßig eingerichteten Zimmer, der sehr freundliche und aufmerksame Service sowie die sehr zu lobende Sauberkeit laden den Gast ein, das alles ein weiteres Mal zu genießen. Ein ausgezeichnetes, weil sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück ist besonders erwähnenswert. Und dazu ein sehr, sehr freundliches Personal, das uns morgens umsorgte. Das Haus Seeblick ist sehr zu empfehlen. Hier stimmt einfach alles, was notwendig ist, um so richtig ausspannen zu können.
Zu jedem Aufenthalt waren wir mit den uns zugewiesenen Zimmer sehr zufrieden.
Für ein Garni-Hotel einfach Spitzenklasse.
Ausgezeichneter Service, jederzeit offen für die Lösung eigener Probleme.
Ausgezeichnete Lage, fast direkt am Strand und dazu nur 5 Min. bis zum Ortskern
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Werter Manfred, vielen Dank für die vielen lobenden Worte. Diese motivieren das ganze Team weiterhin ihr Möglichstes zu tun, um Ihnen und allen anderen Gästen auch zukünftig einen tollen Urlaub bei uns im Haus zu ermöglichen. Nach unserer Renovierungszeit im Januar wird das Ihnen bereits gut bekannte Team Sie auch im nächsten Jahr wieder umsorgen können. Sollten Sie für den nächsten Aufenthalt einen bestimmten Zimmerwunsch haben, dann lassen Sie uns dies frühzeitig wissen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Seeblick-Team Markus Blättermann