Franziska (26-30)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach toll!

Das Hotel hat 9 Zimmer u 3 Ferienwohnungen. Diese sind sehr groß, schön eingerichtet und sehr sauber. Es kommt jeden Tag jemand und reinigt das komplette Zimmer. Top! Zu den Inklusivleistungen gehören Frühstück was sehr lecker und ausgewogen ist, besonders der schöne nicht zu große und wohlfühlende Frühstücksraum. Im ganzen Haus hat man W-Lan inklusive einen Parkplatz direkt vor dem Hotel sowie frisches Mineralwasser und Kaffee, Cappuccino, Tee ect. Es fehlt also an nichts. Ich würde jederzeit dort wieder kommen bzw werde auch wieder kommen.

• Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt, wie das ganze Hotel. Das Zimmer DZ Komfort verfügt über ein schönen Doppelbett einer Sitzgelegenheit mit Sofa und zwei Sesseln u einem dazugehörigen Tisch. Einem Fernsehschrank mit LCD- TV, einem großen Kleiderschrank und einer Gardrobe. An Platz fehlt es einem dort nicht. Das Bad ist auch sehr groß und sehr sauber.

• Da es im Hotel keine Rastaurant bzw Bar gab und sondern nur dne Frühstücksraum mit angrenzender Terasse kann ich nur dazu sagen. Sehr gemütlich mit Blick aufs Meer. Im Sommer sicher ein Traum auf der hiesigen Terasse zu frühstücken.

• Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich gewesen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben viel Informationen zu Zinnowitz und Co erhalten. Wie oben schon erwähnt wurde das Zimmer täglich gesäubert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in Zinnowitz (quasi der Traum jedes Urlaubers). Volksbank und Sparkasse sind mit 2-5 Minuten Fußweg zu erreichen, sowie Einkaufsmöglichkeiten, Kino Restaurants ect. Allem in allem hat man alles direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel kooperiert mit einem Nachbarhotel in dem wir das Spa besucht haben. Ein Besuch dort ist sehr empfehlenswert. Termine für Anwendungen wie Massage ect. und auch alle anderen Informationen werden von Reception übernommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise