Sehr ansprechende und gepflegte Unterkunft direkt an der Strandprommenade in ruhiger Lage ca. 150m vom Anlegesteg entfernt.
Nachdem wir im letzten Jahr ein kleines Zimmer im 1. OH hatten, haben wir dieses Jahr im 4.OG im Einzimmerappartement residiert. - TRAUMHAFT - Blick über die Prommenande, den Strand auf die Ostsee und das morgens mit dem 1. Augenaufschlag. Zimmer unbedingt in der 360° Hotel-Tour auf der Homepage des Hotels ansehen.
Reichhaltiges uns abwechslungsreiches Frühstück (incl. Fisch und Sekt) auf der großen Terassse im Strandkorb mit Meerblick - was will man mehr.
Freundliches und zuvorkommendes Personal mit guten Tipps für Ausflüge mit Rad oder Auto sowie gute Restaurationen in der Umgebung - muss nicht immer im Ortskern liegen.
Zinnowoitz ist das ruhigste aber auch für uns das angenehmste Seeebad auf Usedom gegenüber Heringsdorf und Ahlbeck.
Mit dem Fahrrad kann man auf breiten Radwegen die Insel erkunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Werter Harald, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus Seeblick. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie auch nach Ihrem Aufenthalt im kleinen Doppelzimmer uns wieder besucht haben und mit diesem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Ihr Tipp zu den 360°-Ansichten der Räumlichkeiten ist sehr hilfreich, um eine gute Vorstellung von den Gegebenheiten vor Ort zu bekommen. Auf das angekündigte Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Ihr Seeblick-Team Markus Blättermann