Das einzig positive ist für uns die hervorragende Lage zum Strand,wirklich toll. Das Frühstück ist gut aber nichts außergewöhnliches wie einige Hotelgäste geschrieben haben.Das Personal ist nett,das bin ich auch! Ich war sehr enttäuscht von dem gebuchten Komfort Doppelzimmer,geht garnicht. Meine Buchung habe ich bei Booking durchgeführt.Beim einschicken war meine Anfrage,ob ein anderes Zimmer zur Verfügung stehen würde, leider negativ.Ich hätte auch ein Standartzimmer genommen,schlechter hätte dieses auch nicht sein können.Es müssen aber auch bessere Zimmer vorhanden sein,denn nach den Bewertungen zu urteilen indem das Zimmer als hervorragend beurteilt wird ,kann Jan es nur erahnen.Diese Zimmer scheinen nur für Dauerkarte reserviert zu sein. Daher meine Empfehlung,Finger weg vom Komfort Doppelzimmer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 17 |
Werte Sigrid, wir bedauern sehr, dass Sie eine andere Vorstellung von unserem Haus und dem Zimmer hatten. Da es uns sehr wichtig ist, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen, binden wir diese nicht an ihre Reservierung, wenn Sie derart unzufrieden bereits bei Anreise sind. Leider haben Sie sich nicht für einen Hotelwechsel entschieden, obwohl dies möglich war. Ein anderes Zimmer oder Appartement konnten wir Ihnen wegen der hohen Auslastung leider nicht anbieten. Es haben bereits viele andere Gäste das gleiche Zimmer bewohnt und waren damit zufrieden. Hier spielt sicherlich die Erwartungshaltung eine Rolle. Es gibt auch Stammgäste, die das von Ihnen bewohnte Zimmer bevorzugen - insbesondere wegen dem Meerblick und der Ausrichtung nach Osten, wodurch das Zimmer gerade im Sommer angenehm kühl bleibt (auch wenn es dadurch nicht so hell ist, wie andere Zimmer). Die Ausstattung unserer Zimmer ist gleich, unsere Doppelzimmer Komfort sind lediglich etwas größer und mit einer zusätzlichen Couch ausgestattet. Wer sich unsere Bewertungen genau anschaut kann sehen, dass wir in Sachen Ausstattung und Komfort nicht zu den aller besten Hotels gehören. Mit unserer zeitlosen Einrichtung, die auf vielen Fotos zu sehen ist, erfüllen wir zumindest den Anspruch der meisten Gäste. Mit einem 5-Sterne-Hotel, wie Sie es im letzten Jahr bewohnten, können und wollen wir uns nicht messen. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen können und wünschen Ihnen viel Glück bei der Wahl des nächsten Hotels. Übrigens, da Sie über Booking.com gebucht hatten, war Ihr Zimmerpreis höher als bei einer Direktbuchung. Ihr Seeblick-Team Markus Blättermann