Sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel, sehr gutes Frühstück, sehr nettes und hilfreiche Gastgeber
Zimmer ging nach vorne raus, war ein Comfort-Doppelzimmer, ein zusätzlicher Sessel wäre gut gewesen
sehr gutes umfangreiches Frühstück mit frischem Obst und Gemüse, es wurde immer nachgelegt
Der Service war sehr Freundlich und zuvorkommend, es gab keine Beschwerden, die Zimmer waren sehr sauber
direkt am Strand, nah am Zentrum, trotzdem relativ ruhig, schöne Terrasse in Richtung Ostsee
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Werte Heike, vielen Dank für Ihre Einschätzung zum Haus Seeblick und unserem Service. Wir freuen uns, dass Sie ein paar angenehme Tage bei uns verbringen konnten und Ihnen die Annehmlichkeiten unseres einfachen Hauses zusagten. Ihren freundlichen Hinweis zu einem Sessel für die Doppelzimmer Komfort werden wir besprechen. Vielleicht können Sie sich dann bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus schon an einem neuen Sessel in Ihrem Zimmer erfreuen. es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Seeblick-Team Markus Blättermann