Jana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage ,ausgezeichnetes Personal ,prima Zimmer

Das Haus selbst liegt super gut in Strandnähe. Erreichbar durch Zinnowitz dann zum Strand vor, und Rückseitig der Villa befindet sich der Hauseigene Parkplatz der inkl. ist. Parkplätze sind hier wie in der Großstadt Mangelware. Auf den Zimmern lag eine Infomappe mit den wichtigsten Daten rund um das Hotel und die Insel aus. Auch war hier der WLAN Code enthalten. Das WLAN war inkl. im Hotel. Wir waren zum wiederholten mal zum XXL Feuerwerk da und es war echt super. Dadurch das auch das Wetter für den Oktober durchaus schön war, hat so ein Kurztrip ein hohen Erholungsfaktor. Usedomrad kann man direkt und stressfrei ausleihen und an vielen Standorten auf Usedom zurückgeben.

• Die Zimmer selbst waren prima ausgestattet , sauber und boten reichlich Platz. Auf den Bildern kann man gut erkennen , das hier auf Sorgfalt acht gegeben wird.

• Wir hatten im Haus das Frühstück mit dazu gebucht und auch nicht bereut. Das kleine aber feine Buffet ließ für uns keine Wünsche offen. Es gab Tee und Kaffee, verschieden Brötchensorten sowie Wurst , Käse , Obst , Gemüse , Flakes , Honig , Konfitüre , Wasser , Sekt , Saft usw. Bei der Servicekraft konnte man nach Bedarf noch z.B. Rührei oder Spiegelei bestellen. Das wurde frisch zubereitet und lag nicht so auf dem Buffet. Toll war in dem Moment auch, das man draussen essen konnte. Dafür wurden Decken und Unterlagen bereit gestellt. Wir hatten Anfang Oktober so tolles Wetter das man durchaus draussen frühstücken konnte. Es war etwas frischer, aber mit Decken und warmen Getränken ging es alle mal.

• Wir wurden schon auf dem Parkplatz gesichtet. Das sind die Angestellten hinterher, das keiner unberechtigt den Parkraum wegschnappt. Wir wurden freundlich begrüßt und mit einer Parkkarte ausgestattet. Dabei konnten wir schon etwas mit dem Mitarbeiter von der Rezeption schwatzen und uns ein ersten Eindruck verschaffen. Und der war positiv, sehr angenehmer Empfang mit kleinen Tipps und Hinweisen für die nächsten Tagen sowie Wetteraussichten. DANKE !!!

• An der Promenade vom Strand ist diese schicke Villa gelegen. Unterhalb der Terrasse sind Geschäfte mit Kleidung und Souvenirs. Promenade und Ort sind hier fußläufig optimal zu erreichen und zu erkunden. Ein Fahrradverleih (Usedomrad) ist auch in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport