- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war dort mit meiner Mutter. Sie wollte Ihren 80. Geburtstag gerne in Zinnowitz verbringen, da sie dort geboren wurde. Im Vorfeld bestellte ich Blumen, die morgens den Frühstückstisch schmücken sollten. Der Kontakt per Email war sehr nett und zuvorkommend. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich willkommen geheißen und bekamen prompt ein größeres Zimmer als das gebuchte, noch dazu mit Meerblick,traumhaft! Das Frühstück bot viel Auswahl und der Obstsalat war frisch! Obwohl nur wenig Gäste da waren, bot man eine sehr gute Auswahl von diversen Wurst und Käsesorten,Süßes, Müsli, frische Säfte usw! Alles war frisch und sauber angerichtet und mehr als ausreichend. Wer wollte bekam ein frisch zubereitetes Rührei oder Spiegelei, sehr lecker! Auf unserem Tisch stand der bestellte wunderschöne Blumenstrauß und der Tisch war liebevoll mit kleinen Filzblumen geschmückt. Vom Haus kam dann noch eine Flasche Sekt! Kurz es war eine wunderschöner, unvergessener Aufenthalt. Das Zimmer war sauber, gemütlich,das Bad offensichtlich neu, die Betten sehr gut. Für gehbehinderte Personen ist der Duscheinstieg wohl etwas hoch. In anderen Zimmern mag es anders sein. Ich kann das Haus und vor allem das sehr freundliche Team uneingeschränkt weiter empfehlen! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und die Herzenswärme, die Sie mir und vor allem meiner Mutter entgegengebracht haben. Es waren wunderschöne Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Werte Jana, vielen Dank, dass Sie hier Ihre vielen positiven Eindrücke teilen. Gern richten wir zu besonderen Anlässen den Frühstückstisch her und natürlich gibt es bei Geburtstagen auch eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses. Das größere Zimmer war jedoch eine Ausnahme. Dies kann in keinem Fall erwartet werden. Die etwas hohen Einstiege sind leider bei allen Duschen vorhanden. Dies sollte besonders von gehbehinderten Interessenten berücksichtigt werden. Zumindest befindet sich in den meisten Duschen ein Haltegriff, um etwas Sicherheit zu bieten. Das Lob für das Frühstück und die Freundlichkeit der Mitarbeiter nehmen wir dankend an. Es wäre schön, wenn Sie mal wieder ein paar Tage bei uns ausspannen. Ihr Seeblick-Team Markus Blättermann