- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine 2-Zimmer-Ferienwohnung mit großer Terrasse. Es ist ein ausgesprochen gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Sie ist hell und freundlch und ´läßt es an nichts fehlen (vor allem auch im Küchenbereich. Leider war in der Aprilzeit sehr windig (eben Aprilwetter), so daß wir die Terrasse nur selten (trotz intensiver Sonne) nutzen konnten. Aber trotzdem haben wir diesen Luxus genossen. Ansonsten kann man nur sagen, daß das Hotel direkt am Strand - nicht weit von der Innenstadt - steht. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war super. Es wurde immer nachgelegt und jeder Wunsch erfüllt. Insgesamt kann man dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Wir haben die Zeit sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Werte Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Tage bei uns trotz des mäßigen Wetters so genießen konnten. Sollten Sie wieder einmal bei uns zu Gast sein, was wir sehr hoffen, spielt das Wetter vielleicht mehr mit. Ende April gab es dann ja ein paar herrliche Sonnentage. Ihr Seeblick-Team Markus Blättermann