Jenny (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Traumhafter Aufenthalt im Haus Seeblick

Top Hotel mit bester Lage direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und auch die Sauberkeit ist einwandfrei! Vom Frühstücksrestaurant kann man direkt auf die Ostsee schauen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel war fast komplett ausgebucht, dennoch wurde uns eine traumhafte Ferienwohnung mit komplettem Meer- und Strandpromenadenblick zur Verfügung gestellt. Der Ausblick des Zimmers und die Zimmergröße waren atemberaubend. Das Zimmer ist hell und freundlich eingerichtet und auch die Sauberkeit ist top!

• Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und appetitlich angerichtet. Es gibt frische Brötchen, frisch geräucherten Fisch und frisches Obst. Kurz gesagt, das Buffet besticht durch Vielfältigkeit und Frische. Für Jeden ist etwas dabei und sogar verschiedene Eierspeisen, werden auf Wunsch und ohne Aufpreis zubereitet. Es gibt verschiedene Säfte. Selbst kurz vor Ende des Frühstücks, werden noch Wurst- und Käsplatten nachgelegt, sodass auch Spätaufsteher die Auswahl des Angebots schwer fällt.

• Der Kunde ist König! Beim Check-In wurden wir herzlich willkommen geheißen. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, haben wir ein Upgrade auf eine Ferienwohnung bekommen, die unsere Erwartungen definitiv übertraf. Nicht nur der Check-In, sondern auch das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Als am letzten Tag kaum noch freie Plätze im Frühstücksrestaurant vorhanden waren, wurde ganz schnell ein gerade freigewordener Tisch für uns neu eingedeckt.

• Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade gelegen. Von unserem Zimmer aus konnten wir sogar die Seebrücke sehen. Bis zum Strand waren es ca. 50m. Zinnowitz ist ein kleiner Ort. Zu Fuß können Kaffees, Restaurants, Shops, eine Minigolfanlage, ein Kino oder auch die Bernsteintherme gut erreicht werden. Wer möchte, kann auch zum Bahnhof ca. 10 Minuten laufen und mit der UBB nach Heringsdorf, oder Ahlbeck fahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Jenny

Werte Jenny, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre ausführlichen Beschreibungen sind sicherlich für viele Interessenten sehr hilfreich. Über das viele Lob freuen wir uns sehr und sind somit wieder bestens motiviert. Wir hoffen, dass Sie bald wieder etwas Zeit für einen Kurzurlaub bei uns in Zinnowitz finden. Ihr Seeblick-Team Markus Blättermann