Das Hotel ist einfach super klasse und wir fühlen uns sehr wohl dort. Wir waren jetzt das 2. x bei Ihnen und kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Die Ferienwohnungen sind super gut eingerichtet, so dass man sich gut aufgehoben fühlt. Außerdem ist das Hotel barrierefrei und auch für uns ältere Generation geeignet. Der Strand ist fußläufig in 3 Minuten zu erreichen und auch der Weg in den Ort ist nicht weit.
Die Wohnungen sind mit allem ausgestattet was benötigt wird. Eine Erstausstattung mit Handtüchern, Reinigungsmitteln usw. ist immer vorhanden. Wenn man etwas vergessen hat wird es umgehend besorgt. Die Betten waren super und wir haben gut geschlafen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und immer ansprechbar. Wir haben nur freundliche Menschen getroffen und unsere Fragen wurden freundlich beantwortet. Beschwerden gab es keine, wir haben uns wohlgefühlt.
Die Lage ist sehr gut, da man nur 3 Minuten bis zum Strand benötigt. Die Umgebung ist fußläufig erkunden. Man hat Strand, Wasser und Wald direkt vor der Tür. Die Lokalitäten sind auch fußläufig gut zu erlaufen. Die Fahrt zum Hotel war gut beschrieben, so dass man sicher ans Ziel kam. Die Fahrt an sich dauerte 3,5 Stunden. Wir sind von Berlin aus über die B 96 nach Usedom gekommen. Die Ausflugsziele konnte man mit dem Pkw, der Inselbahn usw. gut erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Werte Christa, vielen Dank für Ihre informative Einschätzung zu unserem Haus und dem Team. Es ist toll, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder sehr wohl fühlten und uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen wollen. Zur Barrierefreiheit möchten wir nur noch anmerken, dass fast alle Zimmer und Ferienwohnungen barrierefrei zu erreichen sind, aber die Duschen nicht ebenerdig sind und in den 3-Raum-Ferienwohnungen sich ausschließlich Badewannen befinden. Ihr Seeblick-Team Markus Blättermann