Es gibt 12 Zimmer in unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Für uns ist die Lage ideal, da ruhig und verkehrsgünstig gelegen. Die beste Wahl zum Wandern, egal zu welcher Jahreszeit.
Unser Zimmer war ausgesprochen sauber und ordentlich, mit Schreibtisch und gemütlicher Sofaecke. Großes Bad mit großer Dusche, Toilette seperat. Bei schönem Wetter lädt der große Südbalkon mit Liegen und Sonnenschirm zum Geniessen ein. Dank modernem, relativ großem Fernseher und schnellem W-Lan können auch Schlechtwettertage der Erholung nichts anhaben. Abends herrscht himmlische Ruhe. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Das Essen ist hier absolute Chefsache, denn der Chef kocht hier persönlich, engagiert und kreativ. Egal ob a la carte oder Halbpension: regionale Küche, hervorragende Weine und erstklassige Zutaten gehören zu einen schönen Urlaubstag dazu. Die Servicekräfte sind Profis, denn der Betrieb bildet auch aus.
Nettes hilfsbereites Personal, von der Rezeption über die Gastronomie bis zum Zimmermädchen.
Wir kommen seit Jahren zum Wandern hierher und sind rundum zufrieden. Alle beliebten Rureifel-Wanderziele und Rangertouren in der Umgebung lassen sich durch die günstige Lage rasch erreichen. Zudem besteht die Möglichkeit, Elektofahrräder zu mieten. Direkt am Hotel kreuzen Rundwege wie „Schmugglerweg“, „Eifeler Steilküste“ und „Kreuzweg des Friedens“. Der Rursee, Simonskall, Mestrenger Mühle und weitere Wanderziele bieten Gelegenheit für ausgedehnte Wanderungen, die abends mit einem hervorragendem Essen belohnt werden.
- Wellness
- Sport