Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • StrandKellenhusen Fewo Silva Mare 35qm² Schlehenkoppel 5

Eher schlecht

wir haben vom 08.07.-14.07.18 das "Vergnügen" gehabt, die Wohnung mit der Objektnummer Silva Mare 9269 gemietet zu haben. Mit Entsetzen! Uns war klar, dass die Wohnung nicht von der Einrichtung auf dem neusten schönsten Stand war, was für uns nicht wirklich ein Problem war, aber das so etwas in dieser Preiskategorie vermietet wird, ist wirklich eine Frechheit... Wo fange ich an... wir reisten mit einem 2 jährigen Kind an und stellten fest das alles sehr lieblos hergerichtet ist, einfach Hauptsache es ist etwas da.....nicht mal eine Matratze für das Kinderreisebett war vorhanden! Zudem 3!!!! Erwachsene sollen dort Platz finden??? Ja ohne Gepäck für eine oder 2 Nächte vielleicht. Ein Toaster sollte vorhanden sein, auch diesen fanden wir nicht vor. Die Wohnung ist feucht!!!! Alle Klamotten sind Klamm und wir haben uns nicht mal die Mühe gemacht die Koffer auszupacken, da wir mit 2 Erwachsenen und einem Kind schon nicht wussten wohin das alles und wohin die Koffer... es war so kalt in der Wohnung trotz Außentemperaturen von 27 Grad das mein Kind eine dicke Bronchitis bekommen hat, prima in einer feuchten Wohnung..... Die Heizungsrohre im Bad sagen alles, Oxidation vom Feinsten.... Spinnenweben in den Türrahmen, nicht mal den Duschkopf konnte man an der Duschstange anhängen, auch das war kaputt. Das Waschbecken war verstopft, das Wasser lief überhaupt nicht ab, die Bettmatratzen haben dicke fette ekelige Flecken....alles riecht feucht..... so etwas anzupreisen 35qm² zu vermieten mit einem Kleinkind, welches sich kaum darin bewegen kann....ich werde es in keinem Fall weiter empfehlen....wir haben für diesen Wohnungspreis schon anders in Kellenhusen gewohnt und diese Wohnung passt definitiv nicht in diesen schönen Ort. Soweit ich weiß hat man diverse Auflagen zu erfüllen um eine Ferienwohnung vermieten zu können.... sind diese Anforderungen in der Wohnung erfüllt??? Eine feuchte kalte Kellerwohnung? Wirklich? Sehr schade das in so einer kleinen Wohnung doch sehr viele Kritikpunkte sind.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung