Kurt (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Appartements auf Sylt

Das Haus Stegerwald bietet eine Reihe von Appartements verschiedener Größe zum günstigen Preis. Wir haben dort mit einer goßen Gruppe ein Seminar abgehalten. Aufgrund der Seminarräume und der großen Küche für Gruppen war das Haus dafür bestens geeignet, und alle haben sich sehr wohlgefühlt.

• Schöne, gepflegte und saubere Appartements. Man weiß, dass man keinen Luxus erwarten darf, die Zimmer sind zweckmäßig und ordentlich ausgestattet mit Küche, Wohnzimmer und Schlafräumen.

• Gut
  • Ich habe keinen besonderen Service in Anspruch genommen, aber ich wurde von den Angestellten immer sehr freundlich gegrüßt.

• Gut
  • Im Norden von Rantum gelegen ist man an einer der schmalsten Stellen von Sylt sehr schnell sowohl am Ost- als auch am Weststrand. Einige kleinere Läden, Restaurants und Cafes sind fußläufig erreichbar.

Grillplatz, kleiner Spielplatz und Spielwiese vorm Haus. Im Haus gibt es neben der Gruppenküche und Seminarräumen noch eine Spielecke für Kinder, einen Barraum, Billardtisch, Tischtennistisch, Tischfussball, Bällebad und eine kleinen Fitnessbereich mit Sprossenwänden und Turnmatten.

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Freunde