Waren vom 11.01. bis 18.01.2026 wieder im Haus Tirol zum Skiurlaub. War wieder sehr toll und unser Gastgeber Markus hat uns wieder alle Wünsche erfüllt. Muß man einfach nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten waren top, das gesamte Apartement mit allen Räumlichkeiten wie Küche, Aufenthaltszimmer, Bad usw. Ist einfach nur prima. Wir sind schon seit Jahren Gäste im Haus und sind immer wieder aufs Neue begeistert.
Seit dem Umbau auf Apartements gibt es keine Mahlzeiten mehr im Haus. Man kan den Brötchenservice in Anspruch nehmen und hat jeden Morgen frische Brötchen. Auf Wunsch bestellt Markus Plätze in einem Lokal, welche es in der Nähe der Unterkunft gibt. Im Apartement ist aber auch eine voll eingerichtete Küche mit allen Geräten und man kann, wer will, kochen, backen und braten wie zu hause.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Im Hause herrscht ein familiärer Umgang mit allen Gästen, wie eine große Familie.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung wird im Haus sehr stark betrieben. 5 verschiedene Mülleimer zur Trennung, die jeden Tag vom Gastgeber geleert werden.
- Sport
Abfahrtslauf, Schneewanderungen abends gemütliches Beisammensein
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Wir waren zum Ski fahren und Wandern dort.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|