Petra (46-50)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und sich wohlfühlen

Gut

Wir haben erstmalig im Haus Trafalgar im Appartement Strandkoje unseren Kurzurlaub verbracht. Es war ein Ankommen und sich wohl fühlen. Die Begrüßung war ausgesprochen freundlich, die Wohnung geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, Sauberkeit und Hygiene waren hervorragend, es fehlte an nichts (selbst für den ersten Kaffee war vorgesorgt worden). Das gesamte Haus machte einen solch sauberen und freundlichen Eindruck inkl. des Schwimmbad- und Saunabereiches.

• Wie schon oben beschrieben war die "Strandkoje" eines der besten Appartements die wir in der letzten Zeit gebucht haben. Bis zu diesem Jahr waren wir immer zu Anfang eines Jahres in Cuxhaven, jedoch in einem anderen Appartementhaus, welches bei weitem nicht so gut ausgestattet bzw. gepflegt war wie das Haus Trafalgar.

Gastronomie ist im Hause nicht vertreten, aber überall gut erreichbar. Wir konnten im März 2008 die Gastronomie in der Kurparkresidenz sehr empfehlen, Qualität und Preis-Leistung waren ok.

• Die "Einführung" durch die Verwalterin war sehr ausführlich und freundlich. Zimmerreinigung war hervorragend, es fehlte an nichts. Selbst ein Willkommensgruß stand auf dem Tisch.

• Gut
  • Die Lage der Appartementanlage ist optimal, man geht in ca. 20 Minuten bis nach Duhnen, kann gut bis in die Stadt Cuxhaven laufen oder ggf. mit dem Bus, welcher fast vor der Haustür hält in die Nachbarorte fahren.

• Gut

Sauna- und Schwimmbadbereich waren sehr angenehm, sauber und hell.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Petra