Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Eine super Unterkunft, wir kommen wieder !

Alles top. Sehr nette Hauswirtin, modern eingerichtete Zimmer, Tiroler Spezialitäten zum Frühstück, sehr gemütlichh. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wären gern noch geblieben. Wir kommen immer wieder gern zurück ins Haus Urban.

• modern eingerichtet, trotzdem gemütlich durch das verarbeitete Holz... Sehr gut geschlafen. Jedes Zimmer mit Balkon mit herrlichem Ausblick !

• Frühstück reichhaltig - netter Frühstücksraum - schneller Kontakt zu anderen Pensionsgästen - alles sehr familiär - TOP

• Wirtin ist sehr nett, Tiroler Spezialitäten zum Frühstück (Speck, Almbutter, selbstgemachte Marmeladen, Schinken, Käse von der Alm) alles sehr lecker.... Eier auf Wunsch hart oder weichgekocht, minutengenau !!!!

• Sehr zentrale Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten in Südtirol. Seiser Alm, Seceda, Plosen, Stdt Bozen, Stadt Meran und vieles mehr. Super ....

Alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Auch Gaststätten in der Nähe mit leckeren Speisen. Entertainment war für uns die WALLI (Wirtin). Sie brachte uns schon am morgen zum Lachen. Da kann der Urlaub nicht schöner sein, wenn man morgens schon herzhaft lachen kann.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Cornelia