Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Haus Urban und sind begeistert wie schön die Apartments nach dem Umbau geworden sind. Wir kennen alle Apartments nachdem wir voriges Jahr mit unseren Kindern und Enkeln alle gebucht hatten. Die Apartments sind sehr schön, die Küchen perfekt und liebevoll eingerichtet mit allem was man benötigt. Ein professioneller Kaffeeautomat steht morgens für alle Gäste bereit, sowie verschiede Getränke. Es gibt alles was man für einen perfekten Urlaub braucht. Die Apartments sind super gepflegt, die Gastgeber sehr herzlich und hilfsbereit. Der traumhafte Ausblick ist auch einmalig. Wir kommen immer wieder gerne und können das Haus Urban absolut empfehlen. Juliane aus Deutschland
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juliane |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Juliane, vielen lieben Dank für deine langjährige Treue und diese wundervollen Worte Es freut uns unglaublich, dass du und deine Familie euch im Haus Urban seit so vielen Jahren wohlfühlt und dass euch die neu gestalteten Apartments so gut gefallen haben. ✨ Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und sagen von Herzen danke für deine Empfehlung